馨蕙馨醫院    
 聯絡我們    粉絲團
彌馨診所
醫療體系 > 彌馨診所
彌馨診所主要為兒科和婦產科。提供有效快速的專業醫療服務,讓新媽媽和寶寶們在月子期間得到多一層的安全保護。
一樓是為兒科門診區
彌馨診所兒科基於全新的國際兒童預防醫學健康理念,運用育兒醫療體系,精心幫助每個家庭開展身、心、智三位一體的健兒和育兒計畫。該計畫主要覆蓋兒童保健,常見疾病及健康教育三方面。彌馨診所兒科中心以童話、童趣設計觀點出發,可愛的動物造型牆面是兒科中心裝修風格的一大特色,充滿童話般的醫療環境間接轉移了小朋友們因生病感到的不適感。
二樓是為婦產科門診區
婦科微創診療、子宮頸疾病診療、婦科炎症診療、計劃生育診療、婦科整形等診療專案。中心內配備國際尖端醫療設施,堅持高、精、尖原則,引進性能優良的宮腹腔鏡及配套微創設備,並建有國際無菌手術室。彌馨診所高雅而溫馨的候診區與獨立的問診室,安全私密,滿足現代女性對於高品質、專業化醫療服務的高標準需求。讓患者、產婦和家屬能夠在溫和的燈光與寬敞優美的環境中,靜靜等候看診。
彌馨診所每一處環境都精雕細琢;每一個細節都觸動心靈; 每一份服務都發自內心;每一個微笑都真誠友好。